Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Первые блюда  //  С мясом  //  Суп с макаронами, зеленым горошком и ветчиной

Суп с макаронами, зеленым горошком и ветчиной

Категория: Первые блюда с мясом

Суп с горошком, макаронами и ветчиной. Фото.Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального супа из зеленого горошка с макаронными изделиями, ветчиной и зеленым луком.

Для его приготовления понадобится: 150 г мелких макаронных изделий (рожки), 3 стакана замороженного свежего зеленого горошка, 1,2 л куриного бульона, 250 г ветчины, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. жирных густых сливок, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Суп получается достаточно сытным, так как некоторые его ингредиенты имеют достаточно высокую калорийность.

Приготовление супа

1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зеленый лук нарежьте и выложите на сковороду обжариваться в растительном масле до размягчения.

2. После этого влейте куриный бульон, добавьте замороженный горошек (не размораживая), доведите до кипения и варите 10 минут на небольшом огне.

3. Сварившийся горошек с луком и бульоном перелейте в блендер, взбейте до однородной массы и вылейте в кастрюлю.

4. Добавьте отваренные заранее макаронные изделия, нарезанную соломкой ветчину и проварите еще 2-3 минуты.

Перед подачей на стол заправьте суп сливками.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: