Предлагаем вашему вниманию вкусный салат из сельди с картофелем, луком и сладким болгарским перцем.
Готовится он за считанные минуты, содержит мало калорий и много полезных веществ.
Для приготовления салата понадобится:
Для заправки:
1. Картофель отварите в мундире. Филе сельди промыть и нарезать брусочками. Сварить яйцо вкрутую.
2. Картофель остудить, очистить и нарезать брусочками или кубиками. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полосками.
3. Огурец нарезать соломкой и выложить с перцем и картофелем в салатник.
4. Вареное яйцо очистить, отделить желток от белка и тщательно растереть его с горчицей, уксусом и 2 столовыми ложками растительного масла.
5. Получившуюся заправку добавить в салат к овощам и перемешать. Сверху выложить кусочки селедки и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!