Предлагаем вашему вниманию рецепт рыбы по-сибирски с кедровыми орешками и сметанным соусом.
Для приготовления этого вкусного рыбного блюда понадобится:
- 500 г лосося
- 100 г кедровых орешков
- 1 яйцо
- мука
- лимонный сок
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления соуса: 200 мл сметаны, зелень укропа, лимонный сок и соль по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию рецепт форели с соусом из грецких орехов и чеснока.
Для приготовления этого вкусного рыбного блюда понадобится:
- 700 г форели
- 1 головка репчатого лука
- 1 корень петрушки
- 4 шт. черного перца горошком
- 2 лавровых листа
- соль.
Предлагаем вашему вниманию рецепт лосося в сырной корочке, который готовится буквально за считанные минуты.
Для приготовления 3 порций нам понадобится:
- 3 стейка лосося
- 50 г сыра твердых сортов
- тертый миндаль
- 50 мл оливкового масла
- укроп
- соль и перец по вкусу.
Стейки из лосося хорошенько промыть, обсушить, посолить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке и смешать с укропом и тертым миндалем.
Предлагаем вашему вниманию рецепт карпа, тушенного с грибами и луком. Для его приготовления нам понадобится:
- 1 крупный карп
- 50 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 ч.л. молотого имбиря
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сухого белого вина
- 2 ч.л. картофельного крахмала
- соль по вкусу.
Карпа выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и изнутри, очистить от чешуи и натереть солью. Выложить на горячую сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками, лук нарезать полукольцами и добавить на сковороду к обжаренному карпу. Влить вино, соевый соус и стакан воды, слегка присолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Блюда с яблоками весьма популярны в кулинарии. Яблоки придают совершенно особый вкус, раскрывая любое блюдо по-новому.
Ранее мы уже публиковали простой рецепт шарлотки с яблоками на сметане, которую вы можете испечь буквально за считанные минуты и порадовать своих близких в выходной день или подать на стол в день семейного праздника.
Сегодня спешим поделиться с вами интересным рецептом, который вам, наверняка, понравится. Предлагаем вам приготовить треску, запеченную с яблоками!
В предыдущем рецепте мы узнали, как приготовить лисички в сметане.
Сегодня будем готовить жареные лисички для настоящих гурманов по классическому русскому рецепту – с картошкой и зеленью!
И так, приступим к готовке грибной вкуснятины!