Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  Из овощей  //  Паста, запеченная с сыром и овощами

Паста, запеченная с сыром и овощами

Категория: Вторые блюда из овощей.

Паста с овощами и сыром по-итальянски. Фото.Для приготовления пасты с сыром, морковью, спаржей и броколли нам понадобится:

  • 200 г пасты
  • 25 г сыра пармезан
  • 50 г сыра твердых сортов
  • 2 моркови
  • 100 г спаржи
  • 200 г брокколи
  • 15 г семечек подсолнуха
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. муки
  • панировочные сухари,
  • масло, соль по вкусу.

Пасту приготовить, отварив в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, дать стечь воде. После этого выложить пасту в форму для выпекания, смазанную маслом.

Броколли промыть, морковь очистить и нарезать крупными кубиками или брусочками. Брокколи и морковь поместить в подсоленную воду и отварить до полуготовности.

Спаржу также отварить 7-10 минут.
Приготовить сырный соус, смешав тертый сыр, молоко, муку и прогрев до загустения на медленном огне.

Все овощи добавить к пасте, полить сырным соусом и перемешать. После этого в небольшой миске смешать панировочные сухари, обжаренные семена подсолнуха, сыр пармезан с оливковым маслом. Получившуюся смесь выложить на пасту с овощами и поместить форму для запекания в духовку, включенную в режим «верхний гриль», где запекать в течение 10 минут.

Пошаговое фото приготовление пасты с овощами и сыром

Если нет пасты, ее можно заменить рожками или другими макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: