Предлагаем вам рецепт приготовления куриной печени с луком и сладким болгарским перцем.
Для приготовления 4 порций этого блюда понадобится:
- 300 г куриной печени
- 4 головки репчатого лука
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 мл сливок
- растительное масло
- соль по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию рецепт пельменей с утиным мясом и грибами. Для приготовления 4 порций этого вкусного блюда понадобится:
Мясо утки хорошенько промойте и дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами и репчатым луком. Получившийся фарш посолите и поперчите.
Предлагаем вам рецепт фаршированной голени индейки. Для ее приготовления понадобится:
Для приготовления фаршированного яблоками цыпленка нам понадобится:
Для приготовления 4 порций крылышек понадобится:
- 700 г куриных крылышек
- 150 мл соевого соуса
- 150 мл томатного соуса
- репчатый лук – 1 шт.
- овощи (капуста брюссельская,
перец, морковь, сладкий перец).
Начинаем готовку с приготовления маринада из соевого соуса с луком. Для этого лук нужно почистить и мелко нарезать. В соевый соус добавить 150 мл томатного соуса или кетчупа и всыпать лук. Хорошенько перемешать.
Куриные крылышки хорошенько промыть и залить полученной смесью на 3-4 часа в прохладное место (можно поставить в холодильник).