Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С птицей  //  Мясо цыпленка в кунжуте

Мясо цыпленка в кунжуте

Категория: Вторые блюда с птицей

Мясо цыпленка, обжаренное в кунжуте. Фото.Для приготовления жареного цыпленка в кунжуте понадобится: 300 г мяса цыпленка, 1 яйцо, 0,5 стакана семян кунжута, 2 ч.л. карри, 1 ст.л. кукурузного крахмала, растительное масло, соль по вкусу, свежий огурец и зелень для украшения.

Мясо цыпленка хорошенько промыть и нарезать тонкими пластинами.

Яйцо взбить, смешать с крахмалом, приправой карри и небольшим количеством воды.

Залить нарезанное мясо цыпленка получившейся смесью и оставить на 30 минут.

Семена кунжута высыпать на тарелку, обвалять в них кусочки мяса, вымоченные в смеси яйца, карри и крахмала, и выложить на разогретую сковородку, где обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.

При подаче на стол, каждую порцию украсить зеленью и свежим огурцом.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: