Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С птицей  //  Цыпленок, фаршированный яблоками

Цыпленок, фаршированный яблоками

Категория: Вторые блюда с птицей

Цыпленок фаршированный яблоками. Фото.Ингредиенты

Для приготовления фаршированного яблоками цыпленка нам понадобится:

  • тушка цыпленка бройлера;
  • 2-3 зеленых яблока;
  • молотые сухари (2 стакана);
  • 3 яйца;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сухое белое вино – 6 ст. ложек;
  • порошок карри;
  • перец, соль по вкусу.

 

Приготовление цыпленка

Чтобы приготовить начинку, нужно сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевинку. Нарезать дольками и смешать с яйцом, сухарями и сухим вином. Добавить соль, перец и хорошенько перемешать.

Курицу хорошенько промыть, нафаршировать получившейся смесью и зашить брюшко. Снаружи натереть солью и порошком карри. Поместить на противне в духовку и жарить до готовности, периодически переворачивая.

На стол подавать со свежими листьями салата, помидорами и сладким болгарским перцем.

Также рекомендуем вам приготовить фаршированную голень индейки.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: