Предлагаем вам приготовить оригинальные котлетки, в состав которых входят такие продукты, как крабовые палочки, вермишель, сыр и овощи.
Вам наверняка понравится их необычный вкус.
Котлеты получаются очень нежными и содержат гораздо меньше калорий, чем традиционные рубленные котлеты из свинины или говядины.
И так, приступим к готовке!
Сначала приготовим соус. Для этого нужно измельчить чеснок и растереть с мелко нарезанными помидорами и острым соусом чили. После этого отставить на 1 ч настояться.
Вермишель кинуть в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности. Когда она будет еще не совсем мягкой, откинуть на дуршлаг.
После этого берем ингредиенты для приготовления фарша.
Крабовые палочки нужно мелко нарезать (или измельчить на терке), сыр натереть на терке и смешать с яйцами, измельченным репчатым луком и мукой.
К получившейся смеси добавить вермишель, присолить, поперчить, как следует перемешать и сформировать котлеты, после чего обжарьте их на сковороде с обеих сторон в растительном масле до появления золотистой корочки
К столу котлеты подавайте горячими с соусом из томатов с чесноком и чили, украсив зеленью.
Также предлагаем вам посмотреть видео, как готовить котлеты из крабовых палочек (для просмотра нажмите на треугольник):