Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С мясом  //  Свиные отбивные в картофельной корочке

Свиные отбивные в картофельной корочке

Категория: Вторые блюда с мясом

Свиные отбивные в румяной картофельной корочке. Фото.Для приготовления 4 порций этих вкусных отбивных понадобится: 800 г мякоти свинины, 5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, рубленая зелень петрушки, растительное масло, бульонный кубик со вкусом бекона, соль и перец по вкусу.

Лук очистить и мелко нарезать.
Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке, отжать лишний сок, добавить бульонный кубик, сырое яйцо, нарезанный лук и рубленую зелень.

Свинину промыть и разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок отбить с обеих сторон, присолить и поперчить по вкусу.

На каждую отбивную ровным слоем нанести картофельную массу, смешанную с луком, зеленью и яйцом. Этой стороной выложить на хорошо прогретую сковороду и нанести слой картофельной массы на другую сторону.

Жарить отбивные в растительном масле до полной готовности и румяной картофельной корочки с каждой стороны.

На стол подавать со свежими помидорами.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: