Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С мясом  //  Яичница «Валентинка»

Яичница «Валентинка»

Категория: Вторые блюда с мясом

Яичница Предлагаем вашему вниманию чрезвычайно простой рецепт симпатичной яичницы с сосиской в виде сердечка.

Такую яичницу вы можете приготовить на День святого Валентина или в любой другой день, чтобы таким необычным способом сказать о своих чувствах.

Даже если вы совсем не умеете готовить, этот маленький кулинарный шедевр обязательно будет иметь успех!


Ингредиенты

Для приготовления одной «Валентинки» понадобится:

  • 1 сосиска;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло;
  • соль.


Приготовление яичницы-валентинки

Сосиску очистите от пленки и разрежьте вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.

Из двух половинок сосиски сформируйте сердечко и выложите на разогретую сковородку с растительным маслом.

Внутрь сердечка разбейте яйцо и присолите.
Накройте крышкой, чтобы яйцо схватилось сверху и, когда яичко поджарится, аккуратно переложите в тарелку.

Вот и все, «Валентинка» готова!
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: