Предлагаем вашему вниманию чрезвычайно простой рецепт симпатичной яичницы с сосиской в виде сердечка.
Такую яичницу вы можете приготовить на День святого Валентина или в любой другой день, чтобы таким необычным способом сказать о своих чувствах.
Даже если вы совсем не умеете готовить, этот маленький кулинарный шедевр обязательно будет иметь успех!
Для приготовления одной «Валентинки» понадобится:
Сосиску очистите от пленки и разрежьте вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.
Из двух половинок сосиски сформируйте сердечко и выложите на разогретую сковородку с растительным маслом.
Внутрь сердечка разбейте яйцо и присолите.
Накройте крышкой, чтобы яйцо схватилось сверху и, когда яичко поджарится, аккуратно переложите в тарелку.
Вот и все, «Валентинка» готова!
Приятного аппетита!