Предлагаем вам рецепт шашлыка из баранины с кунжутом по-китайски. Полезные свойства баранины известны с давних пор. Благодаря им среди народов Азии и Кавказа немалое количество людей сохраняют отменное здоровье в течение долгих лет.
Давайте и мы узнаем рецепт приготовления вкусного шашлыка из баранины, которым вы сможете порадовать своих близких на пикнике во время отдыха на природе.
И так, приступим!
Мякоть баранины хорошенько промыть и нарезать кусочками. Яйца взбить, помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук мелко нарубить. Все кроме баранины и кунжута выложить в миску и хорошенько перемешать. Добавить в получившуюся смесь кусочки баранины и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Замаринованное мясо обвалять в семенах кунжута и надеть на шампуры. На гриле или мангале обжаривать шашлык в течение 5-7 минут, периодически поворачивая шампуры для равномерного обжаривания.
К столу подать со свежими овощами, украсив зеленью.
Приятного аппетита!