В одном из рецептов мы уже узнали, как приготовить утиные грудки фаршированные сыром.
В этот раз предлагаем вам похожий рецепт, но вместо утиных грудок мы воспользуемся мякотью свинины, в которой сделаем кармашки, а наполнять кармашки будем ананасами.
Для приготовления понадобится:
Мякоть свинины хорошенько промыть и нарезать кусками толщиной 2 см, отбить, натереть солью и поперчить. Сбоку каждого куска сделать острым ножом надрез так, чтобы получился своего рода карман, в который будем добавлять начинку.
Для приготовления начинки ананас нужно нарезать мелкими ломтиками, а сыр натереть на крупной терке. Мускатный орех мелко растолочь в ступке и смешать с ломтиками ананаса и тертым сыром.
Кармашек каждого куска свинины начинить сыром и ломтиками ананаса и закрепить деревянной шпажкой.
Яйцо взболтать с солью и каждый кармашек обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковородку и обжаривать в растительном масле до готовности. Также можно запечь кармашки в духовке.
К столу подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!