Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С рыбой  //  Жареный судак со специями

Жареный судак со специями

Категория: Вторые блюда с рыбой

 

Жареный судак с зеленью и лимоном. Фото.Как известно, рыба очень полезна для здоровья, являясь источником микроэлементов, жизненно необходимых нашему организму. Мы уже писали о пользе морской рыбы. Но и речная рыба благородных пород мало чем уступает признанным деликатесам морского происхождения.

Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из судака, которым вы сможете порадовать своих близких, подав его к праздничному столу.

И так, приступим к готовке!

 

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится:

  • 600 г филе судака,
    ¼ ч.л. молотого имбиря,
    ¼ ч.л. молотой корицы,
    зеленый лук,
    1 ст.л. соевого соуса,
    растительное масло,
    зелень петрушки и салата,
    перец и соль по вкусу.

Приготовление судака

Филе судака хорошенько промыть, очистить от кожи, нарезать порционными кусками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, перца, имбиря, мелко нарезанного зеленого лука и корицы.

Подготовленную рыбу выложить на разогретую сковороду и обжарить в течение 10 минут в растительном масле.

Обжаренные куски судака выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки, листьями салата и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: