Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С рыбой  //  Ставрида, жареная с луком

Ставрида, жареная с луком

Категория: Вторые блюда с рыбой

Жареная ставрида с репчатым луком и овощами. Фото.Как известно, морская рыба очень полезна для нашего организма. Поэтому рекомендуется регулярно включать блюда из морской рыбы в свое меню.

Если у вас есть ставрида, то вы можете приготовить ставриду с рисом или не менее вкусное блюдо, обжарив ставриду с луком.

Приготовление блюда займет у вас буквально считанные минуты.


Ингредиенты

Для приготовления 4 порций жареной ставриды нам понадобится:

  • 600 г рыбного филе;
  • 1/3 стакана муки;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 100 мл растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

 

Приготовление жареной ставриды

Филе ставриды хорошо промойте, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

Репчатый лук очистите, и нарежьте колечками. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и как следует разогрейте.

В масло выложите нарезанный репчатый лук, запанированные в муке кусочки ставриды и обжаривайте до золотистой корочки.

После этого немного уменьшите огонь и доведите рыбу до полной готовности.

В качестве гарнира можно приготовить отварной или жареный картофель.
Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Комментарии  

 
Mark
0 #1 Mark 05.11.2015 07:06
Очень редко что-то готовлю. А тут решил удивить жену) Прочитал рецепт и за 30 минут приготовил рыбку. Жена даже не сразу поверила что это я приготовил, настолько все получилось отлично))
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: