Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Выпечка   //  Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Категория: Выпечка в мультиварке


Простой бисквитный торт (фото)Ранее мы уже писали, как приготовить вкусную выпечку в мультиварке – шоколадный кекс, ромовую бабу, запеканку из творога, абрикосовый пирог.

Сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного бисквитного торта, который можно приготовить в мультиварке, даже не имея особых кулинарных талантов, и порадовать своих близких вкуснятинкой.

Итак, приступим к готовке!


Ингредиенты для торта

Чтобы приготовить торт, нам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 банки сгущенки.

Ингредиенты для бисквитного торта (фото)


Приготовление бисквита

1. В миску подходящего размера нужно разбить яйца, добавить сгущенку, сахар, муку, соду и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса консистенции густой сметаны.

Перемешивание ингредиентов для теста (фото)

2. Мультиварку включить, смазать чашу небольшим количеством масла и залить подготовленное тесто.

Тесто в мультиварке (фото)

3. В меню мультиварки выбираем «Выпечка», ставим таймер на 65 минут и нажимаем «Старт».

Установка таймера мультиварки (фото)

4. Через 65 минут, открыть крышку мультиварки и достать выпекшийся бисквит.

Готовый бисквитный корж в тарелке (фото)

5. Бисквит можно украсить фруктами, вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадной крошкой, глазурью, цукатами с сахарной пудрой или другими сладостями по своему вкусу.

Чтобы сделать получившийся бисквитный тортик еще вкуснее, можно разрезать его на две части вдоль, сделав два бисквитных коржа, между которыми намазать слой крема, шоколадной пасты или сгущенки.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: