Ранее мы уже писали, как приготовить вкусную выпечку в мультиварке – шоколадный кекс, ромовую бабу, запеканку из творога, абрикосовый пирог.
Сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень простой рецепт вкусного бисквитного торта, который можно приготовить в мультиварке, даже не имея особых кулинарных талантов, и порадовать своих близких вкуснятинкой.
Итак, приступим к готовке!
Чтобы приготовить торт, нам понадобится:
1. В миску подходящего размера нужно разбить яйца, добавить сгущенку, сахар, муку, соду и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса консистенции густой сметаны.
2. Мультиварку включить, смазать чашу небольшим количеством масла и залить подготовленное тесто.
3. В меню мультиварки выбираем «Выпечка», ставим таймер на 65 минут и нажимаем «Старт».
4. Через 65 минут, открыть крышку мультиварки и достать выпекшийся бисквит.
5. Бисквит можно украсить фруктами, вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадной крошкой, глазурью, цукатами с сахарной пудрой или другими сладостями по своему вкусу.
Чтобы сделать получившийся бисквитный тортик еще вкуснее, можно разрезать его на две части вдоль, сделав два бисквитных коржа, между которыми намазать слой крема, шоколадной пасты или сгущенки.
Приятного аппетита!