Предлагаем вашему вниманию рецепт сладких булочек из дрожжевого теста на молоке, которыми вы сможете порадовать своих близких, подав булочки к чаю. Готовятся они очень просто и не требуют особых кулинарных талантов.
Итак, приступим к готовке!
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и очень красивого праздничного пирога, который украсит стол во время любого торжества – будь то Новый год или именины кого-то из близких.
Для его приготовления понадобится: 200 г муки, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 200 г маргарина, 200 г сахара, 100 г шоколада, 100 г молотых орехов, по 1 ч.л. корицы и какао, 125 мл сухого красного вина.
Для украшения: 2 белка, 200 г абрикосового конфитюра, 200 г сахарной пудры, серебристый сахарный горошек, фрукты.
Ранее мы уже писали, как приготовить вкусный простой пирог с яблоками - шарлотку на сметане.
Давайте сегодня узнаем, как испечь еще один яблочный пирог - соложеник.
Соложеники – это выпечные изделия, которые отличаются тем, что готовятся из коржей (блинов), которые сначала выпекают на сковородке, а потом перекладывают различными сладостями – вареньем, яблоками, вишней и т.д.
Получается очень вкусно!
Итак, приступим к готовке!
Предлагаем вам простой рецепт рыбного пирога из дрожжевого теста, которым вы можете порадовать своих близких или друзей за праздничным столом.
Рыбные пироги издавна пользуются большой популярностью у народов Севера, живущих на берегах северных морей.
Не менее популярны рыбные пироги и в Сибири, где в могучих сибирских реках всегда можно было добыть много вкусной и полезной рыбы, являвшейся одной из основных составляющих рациона питания жителей тех мест.
Итак, приступим к готовке!
Для приготовления этой вкусной сырной выпечки понадобится: 1,5 стакана муки, 1,25 стакана тертого острого сыра, 10 яичных желтков, 2 яичных белка, 1 ч.л. молотой паприки.
Предлагаем вам рецепт вкусных сдобных булочек с начинкой из карамели.
Для их приготовления понадобится: 500 г сдобного дрожжевого теста, карамель с начинкой.
Из теста сделайте булочки и в каждую из них поместите одну карамель. Выложите булочки на противень смазанный маслом и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.