Самые подходящие блюда для неторопливого завтрака на выходных – это блины, оладьи и сырники.
Ранее мы уже узнали рецепт творожных сырников, которые можно быстро приготовить на завтрак.
Но если вы будете готовить одинаковые блюда каждую неделю, даже самый вкусный завтрак не будет в радость.
Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные творожные сырники с вишней в собственном соку.
Они приятно удивят вас необычным розовым цветом и легкой кислинкой!
Оладьи – самое простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Кроме того, многие хозяюшки любят оладьи за возможность «утилизации» кислого молока.
Но ведь оладьи бывают не только будничными, а и необычными! Для этого стоит лишь добавить в тесто нестандартные ингредиенты. Например, ежевику!
Эта ароматная ягода отлично подчеркнет вкус блюда и наполнит кухню ароматом лесных ягод.
Одним из самых простых и любимых блюд, которые можно приготовить на сковородке за считанные минуты, являются сырники из творога.
Если для приготовления блинов нужна некоторая сноровка, то приготовление сырников не требует кулинарных навыков. Достаточно лишь иметь немного творога, муки, песок, яйцо и растительное масло, чтобы сготовить классические сырники и порадовать ими своих близких.
И так, приступим к готовке!
Кто из нас не любит полакомиться блинчиками? Это вкусное и сытное блюдо издавна готовилось на Руси и на сегодняшний день известно огромное количество вариантов приготовления блинов – это и блины постные, и дрожжевые блины, и блины с икрой, и блины со сладкой начинкой, с мясом, с яйцом, с курицей, и блины с припеком, и блины из ржаной муки и много-много других.
Сегодня предлагаем вашему вниманию самый распространенный рецепт блинов, которые вы можете приготовить буквально за считанные минуты и порадовать ваших близких на Масленицу или в любой другой день.
Блины будем готовить на молоке, все ингредиенты приготовления блинов по этому рецепту указаны ниже.
Ранее мы уже публиковали рецепт блинов на молоке, которые получаются тонкими и очень вкусными.
Но многие любят блины с начинкой - с творогом, вишней, курицей, мясом.
Давайте сегодня научимся печь блины с мясом. Узнаем, как приготовить мясную начинку и испечь вкусные и сытные блинчики во фритюре.
И так, приступим!