Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Выпечка  //  Блины и оладьи  //  Блины с мясом, обжаренные во фритюре

Блины с мясом, обжаренные во фритюре

Категория: Блины и оладьи

 

Блины с мясом во фритюре. Фото.Ранее мы уже публиковали рецепт блинов на молоке, которые получаются тонкими и очень вкусными.

Но многие любят блины с начинкой - с творогом, вишней, курицей, мясом.

Давайте сегодня научимся печь блины с мясом. Узнаем, как приготовить мясную начинку и испечь вкусные и сытные блинчики во фритюре.

И так, приступим!

 

Ингредиенты

Для приготовления этих вкусных блинов с мясной начинкой нам понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • 1 л воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 яйца;
  • 400 г фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • жир или растительное масло для фритюра;
  • соль по вкусу.

 

Приготовление

Сначала нужно приготовить тесто.

Для этого растворите в теплой кипяченой воде сахар, добавьте 1 яйцо, присолите и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.

Замешиваем тесто для блинов с мясом

Для приготовления мясной начинки мелко порежьте лук и смешайте с фаршем или пропустите лук вместе с фаршем через мясорубку.

Еще вкусней блины получатся, если начинку приготовить не из фарша, а из мяса, которое вы смешаете с луком, чесноком и перцем в нужных пропорциях и с помощью мясорубки сделаете вкусный фарш. Но если нет времени или под рукой не оказалось свежего куска мяса, то вполне подойдет и готовый магазинный мясной фарш.

Теперь можно выпечь блинчики.

Налейте на разогретую сковородку тесто тонким слоем.

Заливаем тесто для блина на сковородку

Обжарьте блин с одной стороны, после чего переверните его и положите на обжаренную сторону подготовленный фарш.

Заверните блин, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и выложите во фритюр для обжаривания.

После обжарки во фритюре, выложите блинчики на сито и дайте стечь лишнему жиру.
Подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: