Предлагаем вам рецепт вкусных сдобных булочек с начинкой из карамели.
Для их приготовления понадобится: 500 г сдобного дрожжевого теста, карамель с начинкой.
Из теста сделайте булочки и в каждую из них поместите одну карамель. Выложите булочки на противень смазанный маслом и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Для приготовления пирога на 12 порций понадобится:
Для теста: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 100 мл майонеза, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Для начинки: 150 г бекона, 700 г капусты, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль.
Предлагаем вам рецепт вкусного лимонного пирога. Для его приготовления понадобится: 2,5 стакана муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. 3% уксуса, 2 ст.л. сахарной пудры.
Для приготовления начинки: 2 лимона, 1 стакан сахара, 1 ст.л. крахмала.
Фокачча – это традиционная итальянская лепешка. Считается, что именно фокачча была предшественницей пиццы.
Фокачча готовится из такого же теста, но на ее поверхности начинки или нет вовсе или она присутствует в очень незначительных количествах.
Давайте рассмотрим рецепт приготовления фокаччи в виде открытого пирога, украшенного сверху маслинами.
Для ее приготовления нам понадобится:
Для приготовления 12 пирожков понадобится:
- 6 помидоров
- 400 г слоеного теста
- 125 г сыра
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- зелень (петрушка).
Замороженное слоеное тесто разморозьте и тонко раскатайте. Из раскатанного теста вырежьте квадраты со стороной примерно 10 см. (12 штук).