Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Выпечка  //  Пицца  //  Пицца с ветчиной, луком, сыром и орешками

Пицца с ветчиной, луком, сыром и орешками

Категория: Пицца

Пицца с ветчиной, луком, сыром и орехами. Фото.Предлагаем вам рецепт вкусной пиццы со сладким репчатым луком, ветчиной, чесноком, сыром и кедровыми орешками.

Для приготовления пиццы понадобится: 400 г муки, 400 мл сметаны, 250 г маргарина, 4-5 головок сладкого репчатого лука, 100 г ветчины, 75 г сыра, 125 мл сливок, 1-2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 ст. л. чищенных кедровых орешков, соль по вкусу.

Для приготовления теста муку тщательно смешайте с маргарином, 200 мл сметаны, присолите и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто стоит в холодильнике, готовим начинку.
Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, выложите на разогретую сковородку, присолите и пассеруйте 2-3 минуты.

Чеснок измельчите, сыр натрите на терке, мелко нарежьте зелень и смешайте с оставшейся сметаной, сливками и кедровыми орешками. Добавьте спассерованный лук и все хорошо перемешайте.

Тесто выньте из холодильника, раскатайте в блин и сформируйте небольшой бортик по краю. Сверху выложите нарезанную соломкой ветчину и залейте начинкой.

Выложите пиццу на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в духовку выпекаться при температуре 200 градусов на 30 минут.

На стол подавайте, украсив листиками зелени и кетчупом.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: