Предлагаем вашему вниманию рецепт торта из бисквита с кремом, украшенного мандаринами в желе.
Для приготовления торта на 12 порций понадобится:
- 100 г муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 4 яйца
- 50 г молотого миндаля
- 125 г сахара
- 75 г сливочного масла
- 1 пакетик ванилина
- мандарины
- шоколад.
Для приготовления крема: 250 мл 33% сливок, 3 яйца, 10 г желатина, 1 ст.л. измельченной апельсиновой цедры, 200 мл фанты, 100 г сахара.
Для желе: 10 г желатина, 1 упаковка апельсинового желе.
Предлагаем вашему вниманию рецепт торта, который можно приготовить на семейное торжество или на Новый год.
Для его приготовления понадобится:
Для приготовления бисквита:
Для приготовления крема: 300 г сливочного масла, 100 мл сгущенного молока, щепотка ванильного сахара.