Для приготовления этого вкусного блюда понадобится:
- 50 г ветчины
- 250 мл мясного бульона
- 8 маринованных огурцов
- 2 яйца
- 100 мл майонеза
- 10 г желатина
- кетчуп
- зелень петрушки
- соль.
Куриные яйца сварить вкрутую, петрушку мелко порубить (примерно 1 ч.л.), а желатин замочить в шестикратном количестве воды. Через 40 минут воду с желатином нужно смешать с теплым мясным бульоном и поставить в кастрюльке на огонь, где на небольшом огне довести до кипения. После этого кастрюлю нужно снять с плиты и отставить остывать до начала появления студенистой массы.
Для приготовления 12 порций рулета понадобится:
200 г сливочного масла смешайте в блендере с горчицей и мелко нарезанной зеленью майорана.
Печень хорошо промойте, посолите и в течение нескольких минут обжарьте на растительном масле. После чего отставьте охладиться. Яйца сварите вкрутую.
Если вы хотите порадовать своих близких или гостей вкусной закуской, предлагаем вам приготовить шампиньоны фаршированные куриным мясом с луком. Блюдо это крайне простое и его приготовление занимает не более получаса. Оно подойдет для тех, кто следит за своим весом и считает калории, так как является диетическим, но очень вкусным и сытным.
Итак, давайте приступим к готовке!
Раньше мы уже писали о полезных свойствах грибов. Если вы читали публикацию, то уже знаете, что они являются настоящей кладезью полезных веществ, которые мало где встречаются в таком количестве.
Богатые белком, грибы не уступают по своей питательной ценности мясу говядины, а кроме того в них в большом количестве содержатся ферменты и органические кислоты, необходимые для жизнедеятельности нашего организма.
Поэтому рекомендуется регулярно включать в свой рацион различные грибные блюда – грибной суп, жареные грибы в сметане, вкусные салаты с грибами, а также различные грибные закуски.
Давайте сегодня узнаем, как приготовить очень вкусную и простую закуску из шампиньонов, которая, наверняка, придется по вкусу вашим друзьям и близким. Такой закуской вы всегда сможете порадовать гостей за праздничным столом или приготовить ее на семейное торжество.
Мы уже писали ранее о пользе грибов шиитаке и уже публиковали рецепт супа с грибами шиитаке, лососем, курицей и креветками. Если вы еще не пробовали такой приготовить, обязательно попробуйте, вкус изумительный!
В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт грибов шиитаке на гриле, который можно приготовить в солнечную летнюю пору на загородном участке после работы на грядках или на пикнике.
Мясистые грибы шиитаке не только отлично утоляют голод и имеют особый вкус, но и содержат в себе настоящую кладезь полезных веществ.
Не даром эти грибы на востоке считают едва ли не полезней корня женьшеня. Большое количество антиоксидантов, содержащихся в шиитаке, продлевают молодость, а содержащиеся в них вещества способствуют укреплению иммунитета и поднимают общий тонус организма.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусных бутербродов с грибами и чесноком.
Ранее мы уже писали о пользе грибов для нашего организма, а теперь приготовим из них оригинальную закуску.
Грибы в этой закуске можно использовать любые, мы возьмем доступную в любом магазине свежую вешенку, немного сушеных белых грибов и сделаем вкусняшку, которая, наверняка, придется по вкусу вам и вашим близким.
И так, приступим!