Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Закуски  //  С грибами  //  Грибочки из яиц фаршированных шампиньонами

Грибочки из яиц фаршированных шампиньонами

Категория: Закуски с грибами

Грибочки из фаршированных яиц. Фото.Эту красивую закуску можно приготовить на праздничный стол во время семейного торжества. Красивые грибочки готовятся буквально за считанные минуты и способны украсить любой стол.

Для их приготовления понадобится:

- 150 г свежих шампиньонов
- 50 г ветчины
- 50 г майонеза
- сливочное масло
- 3 помидора
- 6 яиц
- листья салата
- соль по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам. Выньте желтки и натрите их на терке.

Шампиньоны и ветчину нарежьте мелкими кубиками, посолите и обжарьте на сковороде в масле.

Остывшие грибы с ветчиной смешайте с тертыми желтками.

Помидоры разрежьте пополам и удалите из каждой половинки небольшую часть мякоти.

Половинки яиц наполните фаршем и выставьте в тарелку выстланную листьями салата. Сверху на каждое фаршированное яйцо наденьте шляпку из половинки помидора. Каждую шляпку украсьте точками из майонеза.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: