Для приготовления 4 порций этой вкусной и простой закуски понадобится: 400 г куриного фарша, 250 г риса, 1 яйцо, зеленый лук, кинза, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Зеленый лук и кинзу измельчить и смешать с куриным фаршем и куриным яйцом. Получившуюся смесь посолить, поперчить, добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности, выложить на широкое блюдо, присыпать кукурузным крахмалом и запанировать в нем шарики из куриного фарша, смешанного с зеленью и специями.
Шарики выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, где обжарить до румяной корочки в течение 5-6 минут.
На стол подавать с салатом из свежих овощей и томатным соусом.
Приятного аппетита!