Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Закуски  //  С морепродуктами  //  Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Категория: Закуски с морепродуктами

Фаршированные крабовые палочкиНе всегда для приготовления разносолов есть много времени, ведь нередко случается, что гости уже на пороге, а вкусной закуски все еще нет. В таком случае нам на помощь приходят рецепты на скорую руку, когда за считанные минуты можно приготовить какую-нибудь вкуснятинку и порадовать своих близких и гостей за праздничным столом.

Одним из таких рецептов как раз и является рецепт крабовых палочек фаршированных сыром и яйцом.

Давайте посмотрим, как можно быстро сделать эту вкусную закуску в виде рулетиков, начиненных тертым сыром и яйцом.


Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится:

  • пачка крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. майонеза.


При желании в начинку можно добавить немного измельченного укропа. Но, если вы не очень любите укроп, то вполне можно обойтись и без него.


Приготовление фаршированных палочек

1. Крабовые палочки не должны быть замороженными. Мясо их должно быть мягким, чтобы иметь возможность его развернуть в вот такие вот крабовые пластинки:

Подготовка крабовых пластинок
2. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить и натереть на самой мелкой терке:

Яйца на терке
3. Также на терке натираем 2-3 зубчика чеснока и сыр. Все это добавляем в миску с натертыми ранее яйцами:

Тертый сыр и яйца в миске

4. После этого кладем пару ложек майонеза:

Добавление майонеза
5. Перемешанную до однородной консистенции начинку выкладываем на развернутые крабовые палочки и аккуратно сворачиваем их в рулетики:

Закручивание крабовых рулетиков
Чтобы рулетики было удобней брать вилкой, их можно нарезать небольшими кусочками по 3-4 см:

Рулетики из крабовых палочек на тарелке
Как видите, закуска готовится очень быстро и получается очень вкусной.

Ниже вы можете посмотреть видео, как приготовить крабовые рулетики с сыром:



Добавляйте сайт в закладки и не забывайте делиться своими комментариями!

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: