Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Цоцхали

Категория: Закуски с рыбой

Цоцхали - рыбная закуска. Фото.

Предлагаем вашему вниманию рецепт цоцхали - популярной в Грузии холодной закуски из форели с соусом.

О полезных свойствах красной рыбы мы уже писали, теперь давайте узнаем, как готовить из нее вкусную холодную закуску.

И так, приступим.


Ингредиенты

Для приготовления цоцхали нам потребуется 300 г форели (стейк);

  • 100 мл соуса ткемали;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • зелень сельдерея или петрушки;
  • соль по вкусу.


Приготовление цоцхали

Стейк форели промойте, и поставьте вариться в подсоленной воде с добавлением специй и яблочного уксуса.

Готовую форель выложите на тарелку, сбрызните холодной водой и остудите.

Подавайте на стол с соусом ткемали, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье – это настоящая находка для любителей шоколада и сладостей. Сочетание нежного теста и ароматного шоколада создает незабываемое угощение. Оно идеально подходит для чаепития, десертных столов и просто для наслаждения в любое время дня.… Читать далее...
Овсяное печенье
Овсяное печенье - это вкусное и полезное угощение, которое можно приготовить для себя и своих близких. Богатое овсяными хлопьями, оно обладает приятным ароматом и хрустящей текстурой. Давайте узнаем простой рецепт приготовления овсяного печенья, которое… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: