Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Закуски  //  С рыбой  //  Цоцхали

Цоцхали

Категория: Закуски с рыбой

Цоцхали - рыбная закуска. Фото.

Предлагаем вашему вниманию рецепт цоцхали - популярной в Грузии холодной закуски из форели с соусом.

О полезных свойствах красной рыбы мы уже писали, теперь давайте узнаем, как готовить из нее вкусную холодную закуску.

И так, приступим.


Ингредиенты

Для приготовления цоцхали нам потребуется 300 г форели (стейк);

  • 100 мл соуса ткемали;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • зелень сельдерея или петрушки;
  • соль по вкусу.


Приготовление цоцхали

Стейк форели промойте, и поставьте вариться в подсоленной воде с добавлением специй и яблочного уксуса.

Готовую форель выложите на тарелку, сбрызните холодной водой и остудите.

Подавайте на стол с соусом ткемали, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: