Как сказал один из величайших знатоков кухни начала XIX века французский гастроном Ансельм Брийа-Саварен: «Раз уж мы обречены на то, чтобы есть, то давайте будем есть вкусно!»
Готовка на природе, встречи у костра на пикнике, все это не только отлично снимает напряжение в конце рабочей недели, но и создает ощущение общности собравшихся у огня людей. Это подтверждается научными исследованиями Американской ассоциации производителей говядины.
И несмотря на то что сегодня на кухне можно приготовить все, что душа пожелает, ничто не может сравниться с приготовлением пищи на открытом воздухе с использованием жаровни, мангала или гриля.
Ни один даже самый совершенный аэрогриль на кухне не заменит гриль на зеленой лужайке!
Вкус и аромат мясных и овощных блюд напрямую зависит от режима и способа приготовления. Готовка на открытом огне или углях с дымком, позволяет придать пище ни с чем не сравнимые вкусовые качества.
Так что старайтесь не упускать возможности в теплое время года отправиться с друзьями на пикничок, прихватив с собой мясо для шашлыка, овощи для гарнира и уголь для мангала.
Вы не только отлично отдохнете, вкусно покушаете и сможете отключиться от ежедневных деловых проблем, но и станете ближе друг другу с людьми, составившими вам компанию в поездке на пикник, будь то ваши близкие или коллеги по работе!