Салаты – непременное украшение любого стола. Их можно готовить на Новый год, на семейное торжество и просто к обеденному столу, чтобы порадовать вкусненьким своих близких.
Одним из самых популярных салатов по праву считается Мимоза, Он состоит из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой у любой хозяйки. Содержит 296 ккал и всегда получается очень вкусным. Вряд ли найдется кто-то, кому этот салатик придется не по душе.
Мимозу можно готовить с горбушей, с тунцом, с печенью трески, с сайрой и даже со шпротами. Но самый простой рецепт Мимозы, как правило, включает в свой состав баночку рыбных консервов и не требует дополнительного времени на приготовление рыбы.
Предлагаем вашему вниманию вкусный салат из сельди с картофелем, луком и сладким болгарским перцем.
Готовится он за считанные минуты, содержит мало калорий и много полезных веществ.
Ранее мы уже публиковали рецепт теплого салата с говядиной и болгарским перцем. А сегодня спешим поделиться рецептом приготовления теплого салата из семги с цукини, помидорами черри и листьями салата.
Полезные свойства семги трудно переоценить. Содержащаяся в ней кислота Омега-3 способствует укреплению нервной системы, снимает стресс и повышает умственные способности. Кроме Омеги-3 в семге содержится более 20 минеральных веществ, улучшающих физическую выносливость, укрепляющих работу сердечно-сосудистой системы и улучшающих обмен веществ.
Этот салат имеет низкую калорийность и может включаться в рацион всеми, кто следит за своей фигурой, подсчитывая норму калорий.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного салата из консервированного тунца. Салат нисуаз (niscoise) происходит из Ниццы, где его можно найти практически в каждом ресторанчике.
Салат с тунцом не только обладает запоминающимся ароматом, но и является сытным низкокалорийным блюдом, что, наверняка, придется по душе всем, кто подсчитывает ежедневную норму калорий.
Итак, давайте приступим к готовке этого вкусного салата французской кухни!
Существует много различных салатов с грибами, которые можно приготовить на праздничный стол – грибная поляна, с печенью и грибами, с грибами и курицей.
Но есть один очень красивый салатик, который готовится просто, а выглядит очень необычно. Это салат в виде подсолнуха, о котором и пойдет речь в этом рецепте.
Сегодня будем готовить салат Подсолнух с чипсами, курицей и грибами.
Итак, приступим к готовке!
Существует много рецептов грибных салатов, которые вы можете использовать, чтобы порадовать своих близких за праздничным столом.
Можно приготовить салат из печени с грибами, салат с грибами и курицей, из грибов с рисом, с крабовыми палочками, с маслинами или другими компонентами.
Но есть один очень красивый салат, который вам наверняка захочется научиться готовить, из-за его красивого оформления, напоминающего грибы на лесной полянке.
Итак, приступим к готовке!