Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления салата из фасоли, креветок и помидоров со специями.
О пользе креветок мы уже упоминали в разделе Интересное о продуктах
Теперь давайте узнаем, как готовить еще один вкусный салатик с креветками.
Итак, приступим!
Для приготовления салата потребуется:
Креветки отварить, остудить и очистить. После этого также отварить зеленую стручковую фасоль и смешать ее с креветками и консервированной белой фасолью.
Помидоры обдать кипятком и, надрезав, снять кожицу, после чего удалить семена, а мякоть нарезать кубиками и добавить к салату.
Кусочки белого хлеба очистить от корок, нарезать маленькими кубиками, обмакнуть в оливковое масло и обвалять в смеси специй, после чего обжарить на сковороде до золотистой корочки и также добавить в салат.
Салат заправить смесью 1 ст. ложки уксуса с 4 ст. ложками масла, добавить каперсы, присолить и перемешать.
Приятного аппетита!