Предлагаем вам рецепт приготовления традиционного немецкого салата, который принято готовить во время отдыха на пикнике и подавать к мясным или рыбным блюдам.
Благодаря входящим в состав салата ингредиентам, он хорошо имеет аппетитный аромат и хорошо оттеняет вкус мяса и рыбы.
Подавать салат можно как в охлажденном виде, так и теплым, сразу после приготовления.
И так, приступим к готовке!
Для приготовления этого вкусного салата нам потребуется:
Для заправки:
Картофель хорошенько промойте и поставьте вариться в подсоленной воде в мундире.
Пока варится картофель, готовим заправку. Куриный бульон ставим на огонь, добавляем винный уксус, сладкую горчицу, соль, перец, сахар и доводим до кипения.
Бекон нарежьте тонкими кусочками, выложите на горячую сухую сковороду и обжарьте до хруста.
Готовый картофель очистите и нарежьте кружочками.
Добавьте бекон, полейте вытопившимся из него жиром и полейте сверху заправкой. Все хорошенько перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!