Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального и очень вкусного блюда из говядины. Для его приготовления понадобится: 1,2 кг говядины, 300 г моркови, 200 г корня петрушки, 2 головки репчатого лука, топленое масло, 150 г томатного пюре, 1/3 стакана муки, 3 зубчика чеснока, специи и соль по вкусу.
Ценность мяса для нашего организма трудно переоценить. В нем содержатся полезные вещества и микроэлементы, необходимые нам для нормальной жизнедеятельности и поддержания здоровья. Именно поэтому блюда из мяса во все времена были основой меню в рационе питания людей в самых разных странах.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления отбивных из говядины, приготовив которые вы всегда сможете порадовать своих близких, особенно представителей сильной половины человечества.
Для приготовления этих нежных и очень вкусных котлет по классическому рецепту нам понадобится:
Для приготовления 4 порций этого вкусного блюда понадобится: 600 г свинины, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 4 ломтика пшеничного хлеба, 400 мл мясного бульона, 400 мл томата-пюре, зелень петрушки и укропа, сливочное и растительное масло, перец и соль по вкусу.
Предлагаем вам рецепт приготовления баранины в кляре с соусом из каперсов. Мы уже писали о полезных свойствах мяса баранины, а сейчас давайте узнаем, как из нее приготовить вкусное блюдо с оригинальным соусом из каперсов.
Для приготовления 3 порций этого вкусного блюда понадобится:
- 500 г баранины.
Для маринада: 1 головка репчатого лука, 1 веточка зелени розмарина, 100 мл оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Для кляра: 3 ст. ложки муки, 2 яйца.
Для соуса: 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. кукурузного крахмала, растительное масло, соль.
Предлагаем вам рецепт «ласточкиных гнезд» в соусе, которые украсят любой стол.
Для приготовления 2 порций этого блюда понадобится:
- 300 г мякоти телятины
- 4 яйца
- пара кусочков мякоти батона
- 40 мл молока
- зелень петрушки
- 1 головка репчатого лука,
- соль и перец по вкусу.