Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яичницы с беконом, помидорами, болгарским перцем, цукини и луком.
Для 4 порций этого блюда понадобится:
- 2 яйца;
- 30 г бекона;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 сладких перца;
- 200 г цукини;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. лимонного сока и молотого мускатного ореха;
- соль.
Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусное и сытное блюдо – свиную отбивную с пюре из зеленого горошка.
Если вы ни разу не пробовали пюре из зеленого горошка, то обязательно попробуйте. Оно мало чем отличается от привычного нам картофельного, но имеет свои тонкие вкусовые оттенки и красивый зеленый цвет.
И так, приступим к готовке!
В одном из рецептов мы уже узнали, как приготовить утиные грудки фаршированные сыром.
В этот раз предлагаем вам похожий рецепт, но вместо утиных грудок мы воспользуемся мякотью свинины, в которой сделаем кармашки, а наполнять кармашки будем ананасами.
Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеной говядины с грибами и сладким перцем.
О пользе грибов и полезных свойствах сладкого перца мы уже писали, а теперь давайте узнаем рецепт вкусного и полезного блюда с этими замечательными продуктами.
И так, приступим к приготовлению.
Издавна у многих народов на праздники было принято готовить молочных поросят. Ведь мясо молочного поросенка особенно нежное, вкусное и сочное.
Сегодня большинству городских жителей редко выпадает возможность попробовать это вкуснейшее блюдо. Но, если вам представится такая возможность, обязательно попробуйте приготовить молочного поросенка. Тем более, что приготовить поросенка можно в обычной духовке.
Итак, приступим к готовке!
Предлагаем вам рецепт шашлыка из баранины с кунжутом по-китайски. Полезные свойства баранины известны с давних пор. Благодаря им среди народов Азии и Кавказа немалое количество людей сохраняют отменное здоровье в течение долгих лет.
Давайте и мы узнаем рецепт приготовления вкусного шашлыка из баранины, которым вы сможете порадовать своих близких на пикнике во время отдыха на природе.
И так, приступим!