Если вы любите полакомиться деликатесами, произрастающими в наших лесах, то вам, наверняка, будет интересен этот рецепт приготовления лисичек – грибов, произрастающих в средней полосе.
В предыдущих публикациях мы уже писали о пользе грибов, а также рассказывали как приготовить жареные лисички с картошкой. Если вы еще не читали, то обязательно прочитайте, а сейчас мы поговорим о том, как приготовить изысканное блюдо для настоящих гурманов – лисички в сметане.
И так, приступим к готовке лисичек!
Предлагаем вашему вниманию рецепт фрикаделек с картофелем, морковью, стручковой фасолью, капустой и грибами.
Такие фрикадельки будут особенно полезны при общем снижении тонуса, стенокардии или проблемах с пищеварением. Ведь в их состав входят грибы, а полезные свойства грибов известны с давних времен.
Чтобы приготовить фрикадельки вам не понадобится много времени.
Итак, приступим!
Для приготовления 3 порций этого вкусного блюда понадобится:
- замороженные белые грибы – 300 г
- мелкий картофель – 300 г
- репчатый лук – 1 шт.
- корень имбиря – 10 г
- веточка розмарина
- ложка топленого масла
- соль по вкусу.
Предлагаем вам приготовить оригинальные котлетки, в состав которых входят такие продукты, как крабовые палочки, вермишель, сыр и овощи.
Вам наверняка понравится их необычный вкус.
Котлеты получаются очень нежными и содержат гораздо меньше калорий, чем традиционные рубленные котлеты из свинины или говядины.
И так, приступим к готовке!
Все наслышаны о пользе кальмаров, но, зачастую, не покупают их лишь потому, что не знают, что из них можно приготовить.
Из предыдущих публикаций вы уже знаете, как приготовить кальмары, фаршированные помидорами, зеленью и рисом, кальмары с креветками в томатно-сметанном соусе, а также рецепт пиццы с морепродуктами и рецепт салата Царский, включающий в свой состав помимо кальмаров красную икру, креветки и раковые шейки.
Сегодня познакомимся еще с одним рецептом приготовления блюда, которым вы сможете удивить своих близких и знакомых, подав на стол ленивые голубцы с… кальмарами!
Это вкусное блюдо вы сможете приготовить буквально за считанные минуты. Единственное, на что понадобится время – это на выдерживание креветок в маринаде.
Для приготовления 4 порций понадобится: 400 г мяса креветок, 300 г зеленого лука, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. красного вина, растительное масло, соль.