Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С птицей  //  Пельмени с утиным мясом и грибами

Пельмени с утиным мясом и грибами

Категория: Вторые блюда с птицей

Пельмени с утиным мясом и грибами. Фото.Предлагаем вашему вниманию рецепт пельменей с утиным мясом и грибами. Для приготовления 4 порций этого вкусного блюда понадобится:

  • 500 г теста для пельменей
  • 500 г мяса утки
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г шампиньонов
  • зелень и специи по вкусу.


Мясо утки хорошенько промойте и дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами и репчатым луком. Получившийся фарш посолите и поперчите.

Тесто раскатайте в тонкий блин, вырежьте формочкой кружочки или квадраты, положите в каждый немного утиного фарша и аккуратно защипайте края.

Пельмени поместите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Когда пельмени всплывут, выловите их шумовкой и разложите в тарелки, добавив мелко нарезанную зелень и масло.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Пицца с салями (фото)
Салями достаточно часто используют для приготовления пиццы. В сочетании с сыром, помидорами и приправами получается блюдо с очень приятным выраженным вкусом.Давайте сегодня узнаем, как быстро приготовить вкусную пиццу с салями.Итак, приступим к готовке! Читать далее...
Пицца с кальмарами и креветками
Блюда с морепродуктами пользуются огромной популярностью, а все потому, что они получаются вкусные, сытные и малокалорийные. В морской рыбе, кальмарах, мидиях и других обитателях глубин содержится большое количество полезных веществ и микроэлементов,… Читать далее...
Пицца с красной рыбой
Не так часто можно увидеть у нас на столе пиццу с рыбой. Гораздо чаще встречаются различные варианты приготовления этого блюда с копченостями, курицей, с сыром и морепродуктами. Но, можете поверить, блюдо, приготовленное с рыбой получается тоже очень… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: