Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Котлеты из крабовых палочек с вермишелью

Категория: Вторые блюда с морепродуктами

Котлеты из крабовых палочек с вермищелью и сыром (фото)Предлагаем вам приготовить оригинальные котлетки, в состав которых входят такие продукты, как крабовые палочки, вермишель, сыр и овощи.

Вам наверняка понравится их необычный вкус.

Котлеты получаются очень нежными и содержат гораздо меньше калорий, чем традиционные рубленные котлеты из свинины или говядины.

И так, приступим к готовке!


Ингредиенты

  • 100 г вермишели;
    600 г крабовых палочек или крабового мяса;
    40 г сыра;
    1 головка репчатого лука;
    2 куриных яйца;
    1 сладкий перец;
    2 помидора;
    2 зубчика чеснока;
    1 ст.л. муки;
    2 ст.л. острого соуса чили;
    соль и перец по вкусу.


Приготовление котлет с крабовыми палочками

Сначала приготовим соус. Для этого нужно измельчить чеснок и растереть с мелко нарезанными помидорами и острым соусом чили. После этого отставить на 1 ч настояться.

Вермишель кинуть в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности. Когда она будет еще не совсем мягкой, откинуть на дуршлаг.

После этого берем ингредиенты для приготовления фарша.

Ингредиенты для приготовления котлет из крабовых палочек (фото)
Крабовые палочки нужно мелко нарезать (или измельчить на терке), сыр натереть на терке и смешать с яйцами, измельченным репчатым луком и мукой.

Фарш для котлет из крабовых палочек (фото)

К получившейся смеси добавить вермишель, присолить, поперчить, как следует перемешать и сформировать котлеты, после чего обжарьте их на сковороде с обеих сторон в растительном масле до появления золотистой корочки

Жарим котлеты на сковородке в подсолнечном масле (фото)

К столу котлеты подавайте горячими с соусом из томатов с чесноком и чили, украсив зеленью.

Также предлагаем вам посмотреть видео, как готовить котлеты из крабовых палочек (для просмотра нажмите на треугольник):



Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: