Для приготовления этих нежных и очень вкусных котлет по классическому рецепту нам понадобится:
Сначала нужно вымочить хлеб в молоке.
Налейте в тарелку немного молока и положите в него пару кусочков батона, чтобы они отмякли.
Лук очистите и вместе с хлебом и мясом пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Влажными руками разделите фарш на одинаковые шарики, слегка приплюсните их, придав овальную форму, и обваляйте в сухарях.
Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла и выложите котлеты.
Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки, накройте крышкой и доведите до готовности.
Подавайте на стол с гарниром из овощей и листьями салата.
Приятного аппетита!