Пицца – универсальное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет и в обычный будний день и может украсить стол на праздник.
Удачно приготовленное тесто для пиццы – это уже половина работы. Но самая важная часть блюда – это, несомненно, начинка.
Можно приготовить пиццу с креветками, пиццу с картофельным пюре, пиццу с сыром и даже с рыбными консервами. Но, для тех, кто любит посытнее, пиццу лучше сделать с мясной начинкой.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления мини-пиццы с мясом цыпленка, картофельным пюре, помидорами, сладким перцем, сыром и луком.
Для приготовления 4 мини-пицц нам понадобится: 300 г теста, 100 мл молока, 1 цыпленок, 3-4 картофелины, 3-4 помидора, 2 моркови, ½ головки репчатого лука, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 120 мл майонеза, зелень, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления этой вкусной пиццы понадобится:
Любителям блюд из морепродуктов мы уже рекомендовали салат из креветок и мидий. Ведь полезные свойства креветок, кальмаров и других морепродуктов уже хорошо известны и специалисты по питанию советуют регулярно включать их в свой рацион.
В этот раз давайте узнаем, как приготовить пиццу с морепродуктами.
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт пиццы с рыбными консервами, на приготовление которой у вас уйдут буквально считанные минуты.
Этой вкусной и очень простой в приготовлении пиццей вы сможете порадовать своих близких как в будний день, так и в любой праздник.
Чтобы ее приготовить вам не придется покупать дорогостоящие ингредиенты. Ведь пицца будет из рыбных консервов, которые, как правило, можно найти на кухне у каждой хозяйки.
И так, приступим к готовке!
Предлагаем вам рецепт вкусной пиццы со сладким репчатым луком, ветчиной, чесноком, сыром и кедровыми орешками.
Для приготовления пиццы понадобится: 400 г муки, 400 мл сметаны, 250 г маргарина, 4-5 головок сладкого репчатого лука, 100 г ветчины, 75 г сыра, 125 мл сливок, 1-2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 ст. л. чищенных кедровых орешков, соль по вкусу.