Брауни – это известный на весь мир шоколадный пирог. Наверное, не найдется такой сластены, которая бы не пробовала эту божественную выпечку!
Если вы еще никогда не готовили брауни – обязательно попробуйте, ведь эта сладость способна поднять настроение на целый день!
Секрет приготовления этого шоколадного пирога очень прост: нужно четко придерживаться количества ингредиентов и порядка их добавления в тесто.
Многие хозяйки любят в выходной день порадовать своих детишек и мужа быстрой выпечкой, которую можно приготовить не имея особых кулинарных навыков и для приготовления которой не требуется много времени.
К таким блюдам относятся: булочки из теста с йогуртом, шарлотка с яблоками на сметане, сладкие булочки из дрожжевого теста.
Вкусный манник также можно приготовить, не имея особых кулинарных талантов. Рецепт его прост, а получается он очень вкусным.
Манник можно готовить с какао, с яблоками, с абрикосами или любыми другими фруктами. Но сегодня давайте узнаем, как приготовить классический манник на кефире, ведь именно он лежит в основе всех остальных вариантов приготовления.
Итак, начинаем готовить манник пошагово по простому рецепту!
В предыдущих публикациях мы уже писали о пользе грибов, а также узнали, как варить грибной суп, как тушить говядину с грибами и как приготовить картофель по деревенски с грибами.
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного грибного пирога с луком, беконом, сыром и яйцом.
Для его приготовления подойдут как лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовики, сыроежки, так и обыкновенные шампиньоны, которые можно купить в любом ближайшем магазине.
Лук для пирога можно выбрать на свой вкус - репчатый или зеленый.
Предлагаем вам приготовить вкусный весенний пирог с зеленью, творогом и яйцом из рассыпчатого теста.
Для приготовления пирога на 6 порций понадобится:
Для теста:
Как известно, на Рождество традиционно принято готовить блюда с индейкой. Это может быть фаршированная индейка, фаршированная голень индейки, а также пироги с индейкой.
Пирог с индейкой можно испечь и на День рождения, и на любое другое торжество, чтобы порадовать своих друзей и близких за праздничным столом.
Итак, приступим к готовке!
Очень сытные и вкусные булочки с йогуртом можно приготовить к праздничному чаепитию, чтобы порадовать гостей и своих близких.
Готовятся булочки за считанные минуты и не требуют особых кулинарных навыков.
Итак, приступим к готовке!