Предлагаем вам простой рецепт рыбного пирога из дрожжевого теста, которым вы можете порадовать своих близких или друзей за праздничным столом.
Рыбные пироги издавна пользуются большой популярностью у народов Севера, живущих на берегах северных морей.
Не менее популярны рыбные пироги и в Сибири, где в могучих сибирских реках всегда можно было добыть много вкусной и полезной рыбы, являвшейся одной из основных составляющих рациона питания жителей тех мест.
Итак, приступим к готовке!
Для приготовления этой вкусной сырной выпечки понадобится: 1,5 стакана муки, 1,25 стакана тертого острого сыра, 10 яичных желтков, 2 яичных белка, 1 ч.л. молотой паприки.
Предлагаем вам рецепт вкусных сдобных булочек с начинкой из карамели.
Для их приготовления понадобится: 500 г сдобного дрожжевого теста, карамель с начинкой.
Из теста сделайте булочки и в каждую из них поместите одну карамель. Выложите булочки на противень смазанный маслом и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Для приготовления пирога на 12 порций понадобится:
Для теста: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 100 мл майонеза, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Для начинки: 150 г бекона, 700 г капусты, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль.
Предлагаем вам рецепт вкусного лимонного пирога. Для его приготовления понадобится: 2,5 стакана муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. 3% уксуса, 2 ст.л. сахарной пудры.
Для приготовления начинки: 2 лимона, 1 стакан сахара, 1 ст.л. крахмала.
Фокачча – это традиционная итальянская лепешка. Считается, что именно фокачча была предшественницей пиццы.
Фокачча готовится из такого же теста, но на ее поверхности начинки или нет вовсе или она присутствует в очень незначительных количествах.
Давайте рассмотрим рецепт приготовления фокаччи в виде открытого пирога, украшенного сверху маслинами.
Для ее приготовления нам понадобится: