Кто из нас не любит полакомиться блинчиками? Это вкусное и сытное блюдо издавна готовилось на Руси и на сегодняшний день известно огромное количество вариантов приготовления блинов – это и блины постные, и дрожжевые блины, и блины с икрой, и блины со сладкой начинкой, с мясом, с яйцом, с курицей, и блины с припеком, и блины из ржаной муки и много-много других.
Сегодня предлагаем вашему вниманию самый распространенный рецепт блинов, которые вы можете приготовить буквально за считанные минуты и порадовать ваших близких на Масленицу или в любой другой день.
Блины будем готовить на молоке, все ингредиенты приготовления блинов по этому рецепту указаны ниже.
Ранее мы уже публиковали рецепт блинов на молоке, которые получаются тонкими и очень вкусными.
Но многие любят блины с начинкой - с творогом, вишней, курицей, мясом.
Давайте сегодня научимся печь блины с мясом. Узнаем, как приготовить мясную начинку и испечь вкусные и сытные блинчики во фритюре.
И так, приступим!
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного печенья из песочного теста, которое вы можете испечь на праздник или семейное торжество, не потратив много времени.
На готовку печенья потребуется примерно 40-45 минут.
Для приготовления печенья понадобится: 250 г пшеничной муки, 150 г маргарина, 100 г творога, 70 г сыра твердых сортов, шоколад, 1/5 ч.л. соды, 1 яйцо.
Это оригинальное и очень вкусное печенье вы можете приготовить, чтобы порадовать своих близких на праздник. Время приготовления печенья, начиная от замеса теста, не займет более 40-50 минут.
Для его приготовления понадобится: 250 г муки, 75 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 40 мл сметаны, 400 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра, соль.
Ранее мы уже узнали рецепт новогоднего десерта "Елка в снегу".
Теперь давайте узнаем рецепт праздничного печенья, которое можно подать на стол во время празднования Нового года.