Ранее мы уже публиковали рецепт блинов на молоке, которые получаются тонкими и очень вкусными.
Но многие любят блины с начинкой - с творогом, вишней, курицей, мясом.
Давайте сегодня научимся печь блины с мясом. Узнаем, как приготовить мясную начинку и испечь вкусные и сытные блинчики во фритюре.
И так, приступим!
Для приготовления этих вкусных блинов с мясной начинкой нам понадобится:
Сначала нужно приготовить тесто.
Для этого растворите в теплой кипяченой воде сахар, добавьте 1 яйцо, присолите и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.
Для приготовления мясной начинки мелко порежьте лук и смешайте с фаршем или пропустите лук вместе с фаршем через мясорубку.
Еще вкусней блины получатся, если начинку приготовить не из фарша, а из мяса, которое вы смешаете с луком, чесноком и перцем в нужных пропорциях и с помощью мясорубки сделаете вкусный фарш. Но если нет времени или под рукой не оказалось свежего куска мяса, то вполне подойдет и готовый магазинный мясной фарш.
Теперь можно выпечь блинчики.
Налейте на разогретую сковородку тесто тонким слоем.
Обжарьте блин с одной стороны, после чего переверните его и положите на обжаренную сторону подготовленный фарш.
Заверните блин, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и выложите во фритюр для обжаривания.
После обжарки во фритюре, выложите блинчики на сито и дайте стечь лишнему жиру.
Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!