Для приготовления пиццы понадобится: 200 г муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, мясо 1 цыпленка, 3 помидора, 2 моркови, 0,5 головки репчатого лука, 50 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 120 мл майонеза, 1 сладкий перец, сахар, соль, зелень.
Цыпленка хорошенько промойте и отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите, очистите от кожи и отделите мясо от косточек. Мясо покрошите мелкими кубиками.
Лук и морковь очистите и покрошите на сковородку, где обжарьте в растительном масле.
Приготовьте тесто и раскатайте скалкой в блин толщиной 0,5-1 см. Выложите сверху лук, морковь и мясо цыпленка.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец – соломкой, и также выложите на пиццу. Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и смажьте пиццу. Сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте пиццу в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем вам узнать, как готовится тортилья с курицей. Пальчики оближешь!