Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Закуски  //  Овощные  //  Закуска из фасоли с миндалем

Закуска из фасоли с миндалем

Категория: Овощные закуски

Запеканка из фасолевого пюре с миндалем. Фото.Для приготовления 2 порций этого вкусного и полезного блюда понадобится:

- 160 г фасоли
- 40-50 г кишмиш
- 60 г миндаля
- соль по вкусу.

Фасоль хорошенько промойте и замочите в миске на ночь. После этого поместите набухшую фасоль в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте вариться до готовности. После этого охладите и пропустите фасоль через сито, чтобы получилась пюреобразная масса.

Миндаль очистите, измельчите, перемешайте с кишмишем и добавьте к фасолевому пюре. Все хорошенько перемешайте, выложите в смазанные маслом формочки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.

Готовое блюдо можно оформить листиками зелени и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Пицца с салями (фото)
Салями достаточно часто используют для приготовления пиццы. В сочетании с сыром, помидорами и приправами получается блюдо с очень приятным выраженным вкусом.Давайте сегодня узнаем, как быстро приготовить вкусную пиццу с салями.Итак, приступим к готовке! Читать далее...
Пицца с кальмарами и креветками
Блюда с морепродуктами пользуются огромной популярностью, а все потому, что они получаются вкусные, сытные и малокалорийные. В морской рыбе, кальмарах, мидиях и других обитателях глубин содержится большое количество полезных веществ и микроэлементов,… Читать далее...
Пицца с красной рыбой
Не так часто можно увидеть у нас на столе пиццу с рыбой. Гораздо чаще встречаются различные варианты приготовления этого блюда с копченостями, курицей, с сыром и морепродуктами. Но, можете поверить, блюдо, приготовленное с рыбой получается тоже очень… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: