Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Шарики из куриного фарша с рисом

Категория: Закуски с курицей

Шарики из куриного фарша с рисом. Фото.Для приготовления 4 порций этой вкусной и простой закуски понадобится: 400 г куриного фарша, 250 г риса, 1 яйцо, зеленый лук, кинза, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Зеленый лук и кинзу измельчить и смешать с куриным фаршем и куриным яйцом. Получившуюся смесь посолить, поперчить, добавить соевый соус и хорошенько перемешать.

Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности, выложить на широкое блюдо, присыпать кукурузным крахмалом и запанировать в нем шарики из куриного фарша, смешанного с зеленью и специями.

Шарики выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, где обжарить до румяной корочки в течение 5-6 минут.

На стол подавать с салатом из свежих овощей и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Салат из пекинской капусты и курицы
Трудно представить праздничный стол без вкусного салатика! Поэтому у всех хозяек так популярны рецепты салатов - с мясом, с овощами, с морепродуктами, с рыбой и, конечно же, с курицей. Мясо курицы легко усваивается организмом, не приводит к набору веса,… Читать далее...
Салат из курицы и фасоли в салатнике
Салат с курицей и фасолью любим многими хозяйками за простоту готовки и минимальное количество ингредиентов. При этом такой салат является очень сытным блюдом и нравится всем, кто его попробовал.Давайте сегодня узнаем рецепт салата из фасоли и курицы и… Читать далее...
Баклажанная икра на столе
Овощные закуски прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами и сегодня закуски из овощей являются одними из самых популярных блюд, которые не требуют каких-то особых кулинарных талантов, дорогих ингредиентов и навыков готовки.Давайте сегодня узнаем, как… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: