Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Яичные блинчики с креветками

Категория: Закуски с морепродуктами

Яичные блинчики с креветками, замаринованными в красном вине. Фото.Для приготовления нескольких порций креветок в омлете понадобится:

- 4 яйца
- 100 г мяса креветок
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. крахмала
- 100 мл куриного бульона
- 3 ст.л. красного вина
- растительное масло
- соль по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать, мясо креветок промыть и смешать с луком и вином, посолить.

Яйца взбить и обжарить несколько тонких яичных блинчиков, в которые будем заворачивать креветки.

Креветки, замаринованные в вине, завернуть в яичные блинчики и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Куриный бульон довести до кипения и добавить крахмал, еще раз довести до кипения и выключить огонь.

Креветки в яичных блинчиках выложить в тарелки, полить бульоном и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: