Для приготовления этого вкусного блюда понадобится:
- 50 г ветчины
- 250 мл мясного бульона
- 8 маринованных огурцов
- 2 яйца
- 100 мл майонеза
- 10 г желатина
- кетчуп
- зелень петрушки
- соль.
Куриные яйца сварить вкрутую, петрушку мелко порубить (примерно 1 ч.л.), а желатин замочить в шестикратном количестве воды. Через 40 минут воду с желатином нужно смешать с теплым мясным бульоном и поставить в кастрюльке на огонь, где на небольшом огне довести до кипения. После этого кастрюлю нужно снять с плиты и отставить остывать до начала появления студенистой массы.
Для приготовления 12 порций рулета понадобится:
200 г сливочного масла смешайте в блендере с горчицей и мелко нарезанной зеленью майорана.
Печень хорошо промойте, посолите и в течение нескольких минут обжарьте на растительном масле. После чего отставьте охладиться. Яйца сварите вкрутую.