Для приготовления этой оригинальной и сытной закуски понадобится: 15 сушек, 500 г мякоти говядины, 300 мл молока, 1 ст.л. майонеза, 1 небольшая морковь, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Сушки выложить в миску с молоком и оставить при комнатной температуре до их размягчения.
Пока сушки размачиваются в молоке, нужно приготовить мясной фарш. Для этого хорошо промытое мясо следует пропустить через мясорубку с луком и морковью.
В фарш добавить куриное яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. После чего сушки выложить на противень, смазанный растительным маслом, и в серединку каждой сушки положить шарик из фарша.
Второе яйцо взбить с майонезом и измельченной зеленью укропа, и смазать получившейся смесью мясные шарики и сушки.
Поставить противень в разогретую духовку. Где выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Подать на стол, украсив зеленью со свежими овощами.
Приятного аппетита!