Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Цоцхали

Категория: Закуски с рыбой

Цоцхали - рыбная закуска. Фото.

Предлагаем вашему вниманию рецепт цоцхали - популярной в Грузии холодной закуски из форели с соусом.

О полезных свойствах красной рыбы мы уже писали, теперь давайте узнаем, как готовить из нее вкусную холодную закуску.

И так, приступим.


Ингредиенты

Для приготовления цоцхали нам потребуется 300 г форели (стейк);

  • 100 мл соуса ткемали;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • зелень сельдерея или петрушки;
  • соль по вкусу.


Приготовление цоцхали

Стейк форели промойте, и поставьте вариться в подсоленной воде с добавлением специй и яблочного уксуса.

Готовую форель выложите на тарелку, сбрызните холодной водой и остудите.

Подавайте на стол с соусом ткемали, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: