В предыдущем рецепте мы узнали, как приготовить лисички в сметане.
Сегодня будем готовить жареные лисички для настоящих гурманов по классическому русскому рецепту – с картошкой и зеленью!
И так, приступим к готовке грибной вкуснятины!
Если вы любите полакомиться деликатесами, произрастающими в наших лесах, то вам, наверняка, будет интересен этот рецепт приготовления лисичек – грибов, произрастающих в средней полосе.
В предыдущих публикациях мы уже писали о пользе грибов, а также рассказывали как приготовить жареные лисички с картошкой. Если вы еще не читали, то обязательно прочитайте, а сейчас мы поговорим о том, как приготовить изысканное блюдо для настоящих гурманов – лисички в сметане.
И так, приступим к готовке лисичек!
Предлагаем вашему вниманию рецепт фрикаделек с картофелем, морковью, стручковой фасолью, капустой и грибами.
Такие фрикадельки будут особенно полезны при общем снижении тонуса, стенокардии или проблемах с пищеварением. Ведь в их состав входят грибы, а полезные свойства грибов известны с давних времен.
Чтобы приготовить фрикадельки вам не понадобится много времени.
Итак, приступим!
Для приготовления 3 порций этого вкусного блюда понадобится:
- замороженные белые грибы – 300 г
- мелкий картофель – 300 г
- репчатый лук – 1 шт.
- корень имбиря – 10 г
- веточка розмарина
- ложка топленого масла
- соль по вкусу.