Если вы хотите порадовать своих близких или гостей вкусной закуской, предлагаем вам приготовить шампиньоны фаршированные куриным мясом с луком. Блюдо это крайне простое и его приготовление занимает не более получаса. Оно подойдет для тех, кто следит за своим весом и считает калории, так как является диетическим, но очень вкусным и сытным.
Итак, давайте приступим к готовке!
Раньше мы уже писали о полезных свойствах грибов. Если вы читали публикацию, то уже знаете, что они являются настоящей кладезью полезных веществ, которые мало где встречаются в таком количестве.
Богатые белком, грибы не уступают по своей питательной ценности мясу говядины, а кроме того в них в большом количестве содержатся ферменты и органические кислоты, необходимые для жизнедеятельности нашего организма.
Поэтому рекомендуется регулярно включать в свой рацион различные грибные блюда – грибной суп, жареные грибы в сметане, вкусные салаты с грибами, а также различные грибные закуски.
Давайте сегодня узнаем, как приготовить очень вкусную и простую закуску из шампиньонов, которая, наверняка, придется по вкусу вашим друзьям и близким. Такой закуской вы всегда сможете порадовать гостей за праздничным столом или приготовить ее на семейное торжество.
Мы уже писали ранее о пользе грибов шиитаке и уже публиковали рецепт супа с грибами шиитаке, лососем, курицей и креветками. Если вы еще не пробовали такой приготовить, обязательно попробуйте, вкус изумительный!
В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт грибов шиитаке на гриле, который можно приготовить в солнечную летнюю пору на загородном участке после работы на грядках или на пикнике.
Мясистые грибы шиитаке не только отлично утоляют голод и имеют особый вкус, но и содержат в себе настоящую кладезь полезных веществ.
Не даром эти грибы на востоке считают едва ли не полезней корня женьшеня. Большое количество антиоксидантов, содержащихся в шиитаке, продлевают молодость, а содержащиеся в них вещества способствуют укреплению иммунитета и поднимают общий тонус организма.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусных бутербродов с грибами и чесноком.
Ранее мы уже писали о пользе грибов для нашего организма, а теперь приготовим из них оригинальную закуску.
Грибы в этой закуске можно использовать любые, мы возьмем доступную в любом магазине свежую вешенку, немного сушеных белых грибов и сделаем вкусняшку, которая, наверняка, придется по вкусу вам и вашим близким.
И так, приступим!
Эту красивую закуску можно приготовить на праздничный стол во время семейного торжества. Красивые грибочки готовятся буквально за считанные минуты и способны украсить любой стол.
Для их приготовления понадобится:
- 150 г свежих шампиньонов
- 50 г ветчины
- 50 г майонеза
- сливочное масло
- 3 помидора
- 6 яиц
- листья салата
- соль по вкусу.